주요안내

로그인 회원가입 사이트맵 + 100% 110% 120% 130% 140% -

서브 슬라이드쇼

메뉴 열기닫기

꿈과 희망을 채우는 뜨락

기숙사 입사

2014년 4월 1일 기숙사생 입사

연락번호

전 화042) 250-3890~2

채움직원 소개

기숙사 부장 이성진 기숙사 업무총괄 관리
지도교사팀장 이정호 행정 업무 총괄
생활지도교사 김은진 조장업무 및 2층 남학생 담임교사, 자치회, 학생교육(상벌지도)
생활지도교사 이재원 조장업무 및 2층 남학생 담임교사, 자치회, 학생교육(상벌지도)
생활지도교사 최상운 3층 담임교사, 행정업무, 프로그램관리, 비품관리
생활지도교사 이해석 4층 담임교사, 각종 이벤트 행사관리, 시설/미화관리
생활지도교사 김영환 3층 담임교사, 행정업무, 프로그램관리, 비품관리
생활지도교사 강승희 4층 담임교사, 각종 이벤트 행사관리, 시설/미화관리

층별 소개

1층

• 운영 사무실

생활지도교사들이 주간에 주로 업무를 하는 공간입니다.
  • 택배보관실

학부모님으로부터 받은 보관물품이나 택배물품을 관리하는 공간입니다.

2층

• 생활지도교사실

생활지도교사들이 외출, 외박 신청/의약품 지급 등 학생 생활지도 업무를 보는 공간입니다.
  • 식수대 및 냉장고

기숙사생들의 건강을 위해 건강보조식품을 보관하고 식수를 제공하는 공간입니다.
  • 세탁실

기숙사생들의 세탁물을 세탁할 수 있는 공간입니다.
  • 공용 화장실

개별로 각 호실에 있는 화장실 외에 학생들이 공용으로 사용할 수 있는 공간입니다.

2~4층 각 호실

• 실 (2층 침대)

2~4층까지 77개 호실(보건실, 기숙사부장실제외) 총 308명이 입사할 수 있으며 각 방에는 호실별 화장실, 샤워실, 개별난방 조절기가 설치되어 있습니다. (바닥난방기, 천정에어컨 설치)
  • 각 호실(샤워기, 세면대, 비데변기)

각 호실마다 비치된 샤워기, 세면대, 비데변기가 기숙사생들의 위생을 책임집니다.
  • 복도전경